Ingredientes: *los vasos son el recipiente del yogurt
- 1 yogurt
- 1 vaso de aceite
- 3 vasos de harina
- 1 y 1/2 de azúcar
- 1 sobre de levadura (royal, hacendado...)
- 3 huevos
- mermelada de naranja amarga
- 1 tableta de chocolate "Fondant"
Preparación:
Se vierten todos los ingredientes en una batidora y se mezclan. Se echa la mezcla en dos moldes ( con papel vegetal para que no se pege) iguales. Se meten en el horno 15 min. 170º- dos resistencias y ventilador ( dependiendo del horno puede variar; pinchar antes de sacarlo para asegurarse de que la masa no quede cruda. Se sacan los bizcochos y se dejan enfriar.
En uno de los bizcochos se vierte una capa de mermelada de naranja amarga (mercadona). Se coloca el otro bizcocho encima y se le extiende una capa de cobertura de chocolate que previamente hemos derretido.
17-07-12
No hay comentarios:
Publicar un comentario